Au-pair-Aufenthalt in Amerika (USA)

Wer sich über einen Au-pair-Aufenthalt in den USA informieren möchten, ist hier genau richtig: Welche Voraussetzungen Au-pairs und Gastfamilien in Amerika erfüllen müssen und viele weitere Infos, haben wir hier aufgelistet.

Golden Gate Bridge San Francisco

1 Jahr in den USA leben und das Land der unbegrenzten Möglichkeiten entdecken: Als Au-pair ist das möglich. Gastfamilien in den USA profitieren dabei von der Kinderbetreuung und einem Kulturaustausch direkt im eigenen Zuhause.

Das klingt interessant, oder? Dann direkt informieren, ob auch alle Voraussetzungen erfüllt werden!

<i class="apw-icon-aupair"></i><span>Voraussetzungen für Au-pairs</span>
apw-icon-aupair
Voraussetzungen für Au-pairs
Kannst du Au-pair in den USA werden?  
Du bist 18-26 Jahre alt.
Du bist nicht verheiratet und hast keine Kinder.
Du sprichst und verstehst gut Englisch.
Du kannst eine für die USA offiziell zugelassene Au-pair-Agentur bezahlen.
Du hast einen Schulabschluss oder eine abgeschlossene Ausbildung.
Du hast Erfahrung in der Kinderbetreuung*.
Du hast einen Führerschein.
Du möchtest für mindestens 12 Monate bei einer Gastfamilie leben, deren Kinder betreuen und die amerikanische Kultur kennenlernen.

*Deine Gastfamilie hat Kinder unter 2 Jahren? Dann musst du mindestens 200 Stunden Erfahrung in der Kinderbetreuung dieser Altersgruppe nachweisen. Weitere Informationen erhältst du bei den für die Organisation von Au-Pair-Aufenthalten in den USA anerkannten Agenturen.

Auswertung:

Du erfüllst alle Voraussetzungen? Dann steht deinem Au-pair-Aufenthalt in Amerika (USA) nichts mehr im Weg!

Du erfüllst nicht alle Voraussetzungen? Dann fehlen dir leider eine oder mehrere wichtige Voraussetzungen, um als Au-pair nach Amerika (USA) gehen zu können. Unser Tipp: Denk doch mal über einen Aufenthalt in einem anderen tollen Gastland nach.

apw-icon-family
Voraussetzungen für Gastfamilien
Können Sie Gastfamilie in den USA werden?  
In Ihrem Haushalt lebt mindestens ein Kind unter 18 Jahren.
Sie können dem Au-pair ein eigenes Zimmer sowie drei Mahlzeiten täglich zur Verfügung stellen.
Ihr Au-pair soll Ihnen bei der Kinderbetreuung und leichten Arbeiten im Haushalt helfen.
Sie sind bereit, das Au-pair für mindestens 12 Monate bei sich aufzunehmen.
Sie sind US-Bürger bzw. haben eine gültige Aufenthaltserlaubnis für die USA.
Sie sprechen im täglichen Leben Englisch.
Sie können für die Kosten die für den Au-pair-Aufenthalt anfallen aufkommen.

Auswertung:

Sie erfüllen alle Voraussetzungen? Dann steht der Aufnahme eines Au-pairs nichts mehr im Weg! In Ihrem EasyFind finden Sie Au-pairs, die zu Ihren Suchkriterien passen.
Bitte beachten Sie, dass Sie eine der für die USA offiziell zugelassenen Agenturen kontaktieren müssen, um ein Au-pair bei sich aufzunehmen.

Sie erfüllen nicht alle Voraussetzungen? Dann können Sie AuPairWorld leider nicht für Ihre Suche nutzen.

Au-pairs sollten sich bewusst sein, dass alle Au-pair-Aufenthalte in den USA mit einer offiziell zugelassenen Agentur und dem J-1 Visum organisiert werden müssen.

Bevor das J-1 Visum genehmigt wird, muss das Au-pair ein persönliches Interview mit Vertretern der ausgewählten Agentur führen. Das Au-pair sollte niemals vorab Gebühren zahlen. Zahlungsaufforderungen, die ohne vorherigen persönlichen Kontakt gestellt werden, sollten als Scam ignoriert werden.

Das sagen unsere ehemaligen Au-pairs:

Bereit für den nächsten Schritt?

Wir von AuPairWorld freuen uns darauf, Sie dabei zu begleiten. 

 
Wir arbeiten stetig daran, unsere Informationen über die Gastländer zu ergänzen und aktuell zu halten. Dennoch können wir nicht garantieren, dass alle Informationen richtig und vollständig sind. Wenn Sie Ungenauigkeiten oder Lücken entdecken, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
×

Loggen Sie sich auf AuPairWorld ein

Noch nicht registriert?
Die Registrierung ist einfach und kostenfrei

Als Au-pair registrieren
Als Gastfamilie registrieren
Schon registriert?
Hier geht's zum Login