Domande frequenti sul soggiorno alla pari nel Regno Unito

Posso lavorare come au pair nel Regno Unito per un breve periodo? I cittadini americani possono diventare au pair nel Regno Unito? Qui troverete le risposte alle domande più frequenti sul soggiorno alla pari nel Regno Unito.

Una ragazza alla pari e un aereo sullo sfondo
  • Posso lavorare 3 mesi come au pair a Londra?

    In linea di principio è possibile soggiornare in qualità di au pair per un breve periodo (3 mesi) nel Regno Unito. Tuttavia, sarebbe meglio partire per un periodo più lungo. ecco alcuni consigli utili:

    1) Dato che il Regno Unito è il paese ospitante per eccellenza e che l'inglese è la lingua più richiesta, va da sé che, come te, anche la maggior parte degli au pair abbiano il desiderio di partire per Londra o comunque per l'Inghilterra. Prova a valutare la possibilità di fare quest'esperienza con una famiglia che vive in campagna o in un'altra città. 

    Se quel che ti interessa è migliorare il tuo inglese, perché non prendi in considerazione anche l'Irlanda o qualche paese scandinavo? L'inglese viene parlato fluentemente anche nei paesi del Nord Europa.

    2) Cerca di essere un po' più flessibile sulle date di inizio e di fine del soggiorno. Invece di indicare una data specifica, prova a dare la tua disponibilità per un periodo più lungo.

    Tieni presente che le famiglie di solito cercano degli au pair che possano rimanere con loro almeno sei mesi - sebbene nella maggior parte dei casi la richiesta sia di un anno. Perché non rimani sei mesi? Le tue chances aumenterebbero moltissimo.                

  • È illegale per un cittadino americano diventare au pair a Londra?

    Se sei un cittadino statunitense non puoi lavorare legalmente come au pair nel Regno Unito. Nonostante ciò, puoi entrare nel paese con un visto turistico o un visto per studenti. Come turista, potresti vivere con la famiglia come ospite ma non sei autorizzato a lavorare per loro. Dovrai, inoltre, lasciare il paese dopo tre mesi. 

    Con il visto per studenti potresti lavorare per la famiglia, ma solo se puoi dimostrare di studiare/frequentare dei corsi nel Regno Unito e se il tuo orario di lavoro non supera le 20 ore a settimana. Le spese per domandare il visto come studente sono alquanto alte. Un au pair nel senso classico viaggia all'estero per imparare la lingua parlata nel paese ospitante. Questo non è il tuo caso, in quanto nel Regno Unito si parla l'inglese che è anche la tua madrelingua.

Lavoriamo costantemente per tenere aggiornate le informazioni sui paesi ospitanti, ma non siamo in grado di garantire che tutti i contenuti siano completi e corretti. Hai notato che mancano delle informazioni o che ci sono delle sviste? Faccelo sapere!
×

Accedi al tuo profilo su AuPairWorld