Soggiorno alla pari in Australia

Qui sono disponibili tutte le informazioni sul soggiorno alla pari in Australia: dalle disposizioni di entrata alle condizioni del soggiorno per au pair e famiglie ospitanti.

Skyline di Sydney

Vorresti diventare au pair e fare un'esperienza unica? Ti sei sempre chiesto com'è vivere dall'altra parte del mondo e vorresti scoprirlo di persona? Allora l'Australia potrebbe essere la meta che fa per te! Sydney, Melbourne, Canberra... qualsiasi città sceglierai, avrai la possibilità di vivere una grandiosa avventura alla scoperta di te stesso. Le famiglie ospitanti in Australia, invece, non solo riceveranno un aiuto con i bambini ma vivranno un vero e proprio scambio culturale.

A chiunque desideri iniziare a muovere i primi passi per il soggiorno au pair in Australia consigliamo la lettura delle seguenti pagine.

<i class="apw-icon-aupair"></i><span>Requisiti per au pair</span>
apw-icon-aupair
Requisiti per au pair
  Visto Working Holiday (Subclass 417) Visto Work and Holiday (Subclass 462)
Hai tra i 18 e i 30 anni?
Provieni da Belgio, Canada, Corea del Sud, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Hongkong, Irlanda, Italia, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Svezia, Taiwan o Cipro?  
Provieni da Argentina, Bangladesh, Cile, Cina, Indonesia, Israele, Lussemburgo, Malesia, Perù, Polonia, Portogallo, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti d'America, Tailandia, Turchia, Ungheria, Uruguay o Vietnam?  
Sei nubile/celibe e non hai figli?
Hai una buona conoscenza dell'inglese?  
Hai un livello di conoscenza funzionale dell'inglese?  
Possiedi almeno 5.000 dollari australiani (AUD) sul tuo conto e puoi permetterti di pagare le spese del viaggio?
Disponi di un diploma di studi adeguato?  
È la prima volta che richiedi un visto Working Holiday?*  
È la prima volta che richiedi un visto Work and Holiday (462) per l'Australia?
Il tuo paese ti invierà una conferma scritta nella quale autorizzerà il tuo soggiorno? (condizione non necessaria per i cittadini statunitensi)  

*Se invece ne avessi già fatto richiesta, probabilmente possiedi i requisiti per richiedere un secondo visto Working Holiday.

Risultato:

Hai risposto di sì a tutte le domande? Ottimo, allora si parte! L'Australia ti aspetta! Sotto avrai una panoramica sugli attuali requisiti da possedere per ottenere un visto.

Hai risposto di no ad una o più domande? Questo significa che purtroppo non soddisfi una o più condizioni per poter diventare un au pair in Australia.
Il nostro consiglio: scegli un altro paese nel quale diventare un au pair

apw-icon-family
Requisiti per famiglie ospitanti
Ecco quali requisiti dovete possedere per diventare famiglia ospitante in Australia  
Almeno uno dei vostri figli vive ancora con voi e ha meno di 18 anni.
Potete offrire all'au pair una stanza tutta per sé.
L'au pair si occuperà di badare ai vostri bambini e di aiutarvi in qualche piccola faccenda di casa.
In casa parlate l'inglese e rappresentate la cultura australiana.
Avete una nazionalità diversa da quella del vostro futuro au pair.

Risultato:

Avete risposto di sì a tutte le domande? Eccellente! Questo significa che avete tutte le carte in regola per ospitare un au pair. Siete già registrati su AuPairWorld? Allora potete iniziare a cercare la persona più adatta a voi utilizzando EasyFind.

Avete risposto di no ad uno o più quesiti? In questo caso non potrete utilizzare AuPairWorld per le vostre ricerche.

Inizia la tua ricerca su AuPairWorld!

Saremo più che lieti di darti il supporto di cui hai bisogno.

Lavoriamo costantemente per tenere aggiornate le informazioni sui paesi ospitanti, ma non siamo in grado di garantire che tutti i contenuti siano completi e corretti. Hai notato che mancano delle informazioni o che ci sono delle sviste? Faccelo sapere!
×

Accedi al tuo profilo su AuPairWorld