Foire aux questions sur le séjour au pair au Royaume-Uni

Puis-je être au-pair à Londres pour une courte période de temps ? Les Américains peuvent-ils devenir au-pair en Angleterre ? L'équipe d'AuPairWorld répond aux questions les plus fréquemment posées sur le programme au-pair en Angleterre (UK).

Fille écrivant sur un cahier
  • Puis-je aller à Londres en tant qu'au-pair pour trois mois ?

    En principe, il est possible de devenir au-pair à Londres à court terme. Cependant, plus vous êtes flexible, plus vous trouverez facilement et rapidement une famille d'accueil adapte. Voici nos conseils : 

    1. Ne cherchez pas des familles d'accueil seulement à Londres. La Grande-Bretagne est le pays d'accueil par excellence et l'anglais est la langue la plus parlée au monde. La plupart des jeunes veulent aller à Londres. Toutefois, considérez la possibilité de vivre avec une famille à la campagne ou dans une autre ville.

    Si votre souci principal est d'améliorer votre anglais, pourquoi ne pas considérer l'Irlande ou les Pays scandinaves ? Il y a beaucoup de familles qui parlent couramment l'anglais là-bas.

    2. Soyez flexible en ce qui concerne la durée de votre séjour. Au lieu d'établir une date de fin de séjour à l'avance, pensez plutôt à combien de temps vous voulez passer à l'étranger. 

    Les familles d'accueil recherchent généralement un jeune au pair pour au moins six mois, mais ils préfèrent généralement qu'il reste un an. Alors, pouquoi ne pas penser de rester plus de six mois ? Cela augmenterait énormément vos chances de trouver une famille d'accueil.

  • Partir à Londres quand on est américain, c'est possible ?

    Les citoyens des États-Unis ne peuvent pas travailler légalement en tant qu'au pair au Royaume-Uni. Cependant, vous pouvez entrer au Royaume-Uni avec un visa touristique ou étudiant. En tant que touriste, vous pourrez être accueillis par une famille d'accueil, mais vous ne serez pas autorisés à travailler pour elle. Vous serez, en outre, obligés à quitter le Pays après trois mois.

    Avec un visa étudiant, vous pouvez travailler pour une famille d'accueil à condition d'apporter la preuve de votre inscription à un cours au Royaume-Uni et que vos heures de travail ne dépassent pas 20 heures hebdomadaires. Il est important de se rappeler que les frais pour un visa étudiant sont élevés. Selon notre principe du séjour au pair, le jeune au pair part à l'étranger pour apprendre une nouvelle langue dans un pays étranger. Cela ne sera pas votre cas si vous partez au Royaume-Uni car l'anglais est déjà votre langue maternelle. Donc, nous vous conseillons fortement de choisir un pays où l'on parle une langue dont vous avez au moins une connaissance de base. 

L'équipe d'AuPairWorld fait tout son possible pour mettre à votre disposition des informations actuelles sur les différents pays d'accueil. Nous ne pouvons néanmoins garantir que tous les contenus soient exhaustifs et corrects. Si vous constatez des lacunes ou des inexactitudes, nous serions heureux de recevoir vos commentaires.
×

Accédez à votre profil sur AuPairWorld

Vous n'avez pas encore de profil ?
L'enregistrement est rapide et gratuit.

Créer un profil au pair
Créer un profil famille
Vous avez déjà un profil ?
Cliquez ici pour vous connecter