Estancia au pair en Canadá

¿Cuáles son los requisitos para ser au pair en Canadá? ¿Qué es importante que tengan en cuenta las familias de acogida en Canadá? Encuentra aquí la información más importante así como los requisitos de la estancia au pair en este maravilloso país.

Vistas de Toronto, Canadá

Canadá es el segundo país más grande del mundo y un destino turístico de ensueño por sus parques naturales y ciudades llenas de vida. Además, es un país en el que coexisten dos idiomas oficiales; el inglés y el francés. Éste es entre otros muchos aspectos lo que hacen de Canadá un destino ideal para la estancia au pair. 

¿Estás interesado en la estancia au pair en Canadá? Aquí hemos recogido toda esa información importante que debes saber.

Requisitos para au pairs y familias de acogida

<i class="apw-icon-aupair"></i><span>Requisitos para au pairs</span>
apw-icon-aupair
Requisitos para au pairs
Ser au pair en Canadá, ¿cuáles son los requisitos?  
Tienes entre 18 y 30 años
Tu estado civil es soltero/a y no tienes hijos
Tienes un conocimiento básico del inglés o francés
Puedes permitirte la estancia (2,500 dólares canadienses para la mayoría de los países)*** y el viaje de vuelta
Es la primera vez que solicitas el visado Working Holiday Maker en Canadá
Tienes la nacionalidad de alguno de los siguientes países? Alemania, Australia, Austria*, Bélgica, Chile, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Francia, Gran Bretaña (Reino Unido), Grecia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Japón, Letonia, Lituania, México**, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, República Checa, Suecia, Taiwán o Ucrania**.

*Austria: Los jóvenes austríacos también pueden solicitar el visado a través del programa «Student Work abroad Programme» siempre y cuando cumplan con los requisitos.

**México y Ucrania: En este momento, Canadá no acepta solicitudes de ciudadanos de estos dos países. Actualizaremos la información cuando se produzcan cambios.

***En la página sobre el visado Working Holiday Maker, ve al paso 2 y haz clic donde aparece tu país para descubrir qué cantidad de dinero te exigen para solicitar el visado.

Evaluación:

¿Cumples con todos los requisitos? ¡Haz las maletas entonces porque Canadá te espera! A continuación podrás informarte sobre las condiciones y los trámites.

¿No cumples con uno o más requisitos? Sentimos comunicarte que no puedes ser au pair en Canadá con el visado Working Holiday Maker. Quizá puedas irte con el visado Live-In Caregiver o, si no, comprueba en nuestro test dónde puedes irte como au pair.

apw-icon-family
Requisitos para familias de acogida
Acoger un au pair en Canadá, ¿cuáles son los requisitos?  
Tenéis al menos un hijo menor de 18 años que vive en casa
Tenéis un cuarto individual para el au pair
Deberá el au pair cuidar de los niños y ayudar con pequeñas tareas del hogar
Habláis inglés o francés en vuestra vida diaria y sois un reflejo de la cultura canadiense
Tenéis una nacionalidad distinta a la del au pair y no sois familiares suyos

Evaluación:

¿Cumplís con todos los requisitos? ¡Perfecto! Podéis acoger un au pair en vuestro hogar. Si ya os habéis registrado en AuPairWorld, utilizad el EasyFind para encontrar au pairs afines a vosotros.

¿No cumplís con uno o más requisitos? Lamentamos comunicaros que no podéis utilizar AuPairWorld para buscar un au pair.

 

¿Cómo organizar la estancia au pair en Canadá?


 

Da el siguiente paso

Estaremos encantados de acompañarte

 
Trabajamos constantemente para mejorar y actualizar la información de los distintos países de acogida, pero no podemos garantizar que la información esté siempre completa. Si crees que falta información importante o algo no es correcto, nos encantaría que nos lo comunicases.
×

Accede a tu perfil de AuPairWorld

¿Todavía no tienes un perfil?
Registrarse es sencillo y gratis

Regístrate como au pair
Registraos como familia de acogida
¿Ya te has registrado?
Conéctate al perfil