Estancia au pair en Australia

Paso a paso para ser au pair o para acoger un au pair en Australia. Aquí encontrarás los requisitos y toda la información que necesitas.

Vistas de la ciudad de Sidney

 

Ser au pair en Sidney, Melbourne o Camberra es, sin duda, una experiencia inolvidable. Es una oportunidad única para irte a la otra punta del mundo. Como familia en Australia, no sólo os beneficiaréis de tener a alguien que os eche una mano con los niños, sino que también tendréis la oportunidad de vivir ese intercambio cultural.

Si quieres empezar y estar más que preparado, comienza leyendo los requisitos para au pairs y familias en Australia.

<i class="apw-icon-aupair"></i><span>Requisitos para ser au pair</span>
apw-icon-aupair
Requisitos para ser au pair
  Visado Working Holiday (Subclass 417) Visado Work and Holiday (Subclass 462)
Tienes entre 18 y 30 años.
Eres ciudadano de Alemania, Bélgica, Canadá, Chipre, Corea del Sur, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Japón, Malta, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Suecia o Taiwán.  
Provienes de Argentina, Austria, Bangladesh, Chile, China, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Hungría, Indonesia, Israel, Luxemburgo, Malasia, Perú, Polonia, Portugal, República Checa, San Marino, Singapur, Tailandia, Turquía, Uruguay o Vietnam.  
Tu estado civil es soltero/a y no tienes hijos.
Tienes un buen nivel de inglés.  
Tienes al menos un nivel funcional de inglés.  
Dispones de un mínimo de 5.000 dólares australianos (AUD) en tu cuenta bancaria y puedes permitirte el viaje.
Cumples con los requisitos educativos necesarios.  
Es la primera vez que vas a Australia con el visado Working Holiday*.  
Es la primera vez que vas a Australia con el visado Work and Holiday.    
El gobierno de tu país te proporcionará una confirmación escrita que autorizaría tu estancia en Australia (no necesario para los ciudadanos de EE.UU.).  

*Si estuviste en Australia con este visado, posiblemente cumples con los requisitos para solicitar un segundo visado Working Holiday.

Evaluación:

¿Cumples con todos los requisitos? ¡Fantástico! Ya puedes empezar a buscar porque Australia te espera. Comprueba las condiciones del programa y los requisitos de entrada y visado más abajo.

¿No cumples con uno o más requisitos? En ese caso no puedes ser au pair en Australia. Te aconsejamos que escojas otro país de acogida.

apw-icon-family
Requisitos para familias de acogida
¿Cumplís con estos requisitos?  
Tenéis al menos un hijo menor de 18 años que vive en casa
Tenéis un cuarto individual para el au pair
Deberá el au pair cuidar de vuestros hijos y ayudar con pequeñas tareas del hogar
Habláis inglés en familia y representáis la cultura australiana
Tenéis una nacionalidad diferente a la del au pair

Evaluación:

¿Cumplís con todos los requisitos? ¡Estupendo! En ese caso podéis acoger un au pair. Registraos en AuPairWorld y empezad a buscar au pairs que se corresponden con vuestras preferencias en el EasyFind.

¿No cumplís con uno o más requisitos? Lamentamos comunicaros que no podéis utilizar AuPairWorld para buscar un au pair.


Experiencias de otros au pairs en Australia:

Da el siguiente paso

Estaremos encantados de acompañarte

Trabajamos constantemente para mejorar y actualizar la información de los distintos países de acogida, pero no podemos garantizar que la información esté siempre completa. Si crees que falta información importante o algo no es correcto, nos encantaría que nos lo comunicases.
×

Accede a tu perfil de AuPairWorld

¿Todavía no tienes un perfil?
Registrarse es sencillo y gratis

Regístrate como au pair
Registraos como familia de acogida
¿Ya te has registrado?
Conéctate al perfil