¿Qué ocurre con mi acceso Premium si me paso a la nueva plataforma?
Tener acceso Premium no significa que tengas que quedarte en la plataforma anterior.
Si decides pasarte a la nueva plataforma, tu acceso Premium se transferirá contigo, por lo que podrás seguir disfrutando de sus ventajas allí. Solo tienes que iniciar sesión en la nueva plataforma con la misma dirección de correo electrónico y completar los nuevos apartados de tu perfil para empezar.
¿Cómo traslado mi perfil a la nueva plataforma?
No te preocupes, no tendrás que empezar desde cero.
- Inicia sesión en la nueva plataforma con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en tu perfil actual.
- Elige qué textos y fotos de tu perfil quieres transferir a la nueva plataforma.
- Sigue los pasos que se te indican para revisar tu perfil y añadir los datos que falten.
Importante: tus mensajes y contactos actuales, así como los perfiles con los que ya has establecido contacto, no se transferirán. Seguirán estando en tu perfil de AuPairWorld anterior.