Ayuda con el perfil

¿Tienes alguna pregunta sobre tu perfil? Aquí encontrarás las preguntas más frecuentes sobre los perfiles en AuPairWorld.

• ¿Cómo puedo mejorar mi perfil? Consejos para au pairs

En los textos del perfil debes describirte a ti mismo y explicar tu motivación para ser au pair. Y no te olvides de hablar también de tus hobbies e intereses. Intenta incluir también las respuestas a algunas de las siguientes preguntas:

• ¿Cuáles son tus virtudes y defectos?
    • ¿Qué edad te gustarían que tuviesen los niños?
    • ¿Durante cuánto tiempo te gustaría ser au pair?
    • ¿Cómo te imaginas la convivencia con la familia de acogida?
    • ¿Te gustaría pasar tiempo con la familia en tus ratos libres o prefieres un poco más de independencia?
    • ¿Qué tareas te gustaría realizar?
    • ¿Eres vegetariano, alérgico a algún alimento, etc.?
    • ¿Tienes experiencia con niños?

Escribe los textos en el idioma del país de acogida aunque tu nivel no sea perfecto. Te aconsejamos que escribas frases sencillas, no muy largas y en varios idiomas, si quieres. Lo importante es que seas sincero y auténtico en todo momento.

Una imagen vale más que mil palabras. Te aconsejamos subir fotos tuyas, de tu familia, fotos que tengas con niños que hayas cuidado, de los viajes que hayas hecho, practicando tu hobby, etc.

Sube referencias de tus anteriores familias de acogida, certificados de idiomas o de primeros auxilios, etc. para completar el perfil. Para subir referencias, ve a la sección de "Textos" en tu perfil.

Sube un vídeo para presentarte a la familia en directo y para mostrar qué nivel de idioma tienes.

Si aún no tienes suficientes familias de acogida en tu EasyFind, puedes probar nuestra nueva función que te permite realizar una búsqueda filtrada por criterios de búsqueda que seleccionas directamente en el EasyFind.

Aquí tienes un vídeo sobre cómo hacer tu perfil más atractivo:

• ¿Cómo mejorar el perfil? Consejos para familias

Hablad en los textos sobre la familia y sobre vuestros intereses y hobbies.  Escribid frases cortas y sencillas para que el au pair os entienda mejor, por si su nivel del idioma no es perfecto. También podéis escribir los textos en otros idiomas.

Formulad los requisitos y las expectativas que tenéis del au pair:

• ¿Cuáles son las tareas que deberá asumir el au pair? ¿Cuánto tiempo deberá quedarse? ¿Qué más os gustaría que hiciera el au pair?
    • ¿Qué puede ofrecer vuestra familia al au pair? ¿Tendrá su propio cuarto?
    • ¿Dónde podrá asistir el au pair a un curso de idiomas? ¿Qué opciones de ocio hay cerca de vuestra casa, como cines o centros comerciales?
    • ¿Cuál será su horario de trabajo y cuándo tendrá libre?
    • ¿Cómo os imagináis la convivencia con vuestro au pair?
    • ¿Os gustaría pasar tiempo con el au pair en vuestros ratos libres o preferís más privacidad familiar?
    • ¿Hay algo importante que deba saber el au pair sobre vuestros hijos (alguna alergia, necesidades especiales, etc)?

Subid fotos en familia, de vuestro día a día, de vuestra casa, de su habitación, etc., para que os vaya conociendo mejor.

Los Miembros Premium pueden subir a su perfil referencias de anteriores au pairs. Encontraréis esta opción en la sección de "Textos" en vuestro perfil.

Además, los Miembros Premium pueden también subir un vídeo y presentarse al au pair de forma más directa y divertida.

Si no tenéis suficientes resultados en el EasyFind, probad a cambiar los criterios de búsqueda directamente en vuestro EasyFind.

• ¿Cómo encuentro mi perfil como familia de acogida?

1) Conectaos a vuestro perfil. Cuanto más veces os conectéis, más arriba aparecerá vuestro perfil en los resultados de búsqueda.
    2) Id a «Encuentra una familia» porque tenéis que buscaros como si fuerais un au pair. Rellenad los siguientes puntos:

• Provengo de: Seleccionad una de las nacionalidades que has escogido en tus criterios de búsqueda.
    • Soy: Seleccionad el sexo del au pair que has escogido en tus criterios de búsqueda.
    • Me gustaría ser au pair en: Seleccionad aquí el país donde vivís.
    • Fecha de comienzo: Seleccionad aquí la fecha de comienzo que hayáis seleccionado en vuestro perfil.
    • Duración de la estancia: Seleccionad aquí la duración de la estancia que habéis puesto en el perfil.
  • ¿Cómo encuentro mi propio perfil como au pair?

1) Conéctate a tu perfil . Cuantas más veces te conectes, más arriba aparecerá tu perfil en los resultados de búsqueda.
    2) Ve a «Encontrar au pair» porque tienes que buscarte como si fueras una familia. Rellena los siguientes puntos:

• Vivimos en: Selecciona el país de acogida que has elegido en tus criterios de búsqueda.
    • Buscamos: Selecciona si eres chico o chica.
    • Buscamos un au pair de: Selecciona tu país de procedencia (nacionalidad).
    • Fecha de comienzo: Selecciona aquí la fecha de comienzo que hayas seleccionado en tu perfil.
    • Duración de la estancia: Selecciona la duración de la estancia que hayas seleccionado en tu perfil.

Accede a tu perfil de AuPairWorld

¿Todavía no tienes un perfil?
Registrarse es sencillo y gratis

Regístrate como au pair
Registraos como familia de acogida
¿Ya te has registrado?
Conéctate al perfil