Séjour au pair en Nouvelle-Zélande

Au pair en Nouvelle-Zélande : Nous fournissons toutes les informations les plus importantes concernant le séjour au pair en Nouvelle-Zélande : des heures de travail à l'argent de poche en passant par les visas.

Lake Tekapo, Neuseeland

« Kia ora » signifie bonjour en maori. En Nouvelle-Zélande, 14,9% de la population sont des Maoris. En plus de l'anglais, la Nouvelle-Zélande a encore une autre langue et une nouvelle culture à offrir aux jeunes au pair. Les familles d'accueil qui accueilleraient des jeunes au pair pourront ainsi bénéficier d'un échange culturel et de l'aide dans la garde d'enfants.

Ici vous retrouverez un aperçu des conditions que les jeunes au pair et les familles d'accueil doivent remplir en Nouvelle-Zélande :

Conditions pour les jeunes au pair et les familles d'accueil en Nouvelle-Zélande

<i class="apw-icon-aupair"></i><span>Conditions pour les jeunes au pair</span>
apw-icon-aupair
Conditions pour les jeunes au pair

Vérifie si tu remplis les conditions pour devenir jeune au pair en Nouvelle-Zélande

 
Tu as entre 18 et 30 ans
Tu n'es pas marié et n'as pas d'enfants
Tu as de bonnes connaissances de l'anglais
Tu disposes d'au moins 4.200 NZD et tu peux financer toi-même ton voyage
Tu n'es encore jamais allé en Nouvelle-Zélande avec un visa Vacances-Travail
Tu viens d'un des pays suivants : Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Chine, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, France, Finlande, Grande-Bretagne, Hong Kong (HKSAR), Hongrie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Malaisie, Malte, Mexique, Norvège, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, République Tchèque, Suède, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Taïwan, Thaïlande, Turquie, Uruguay, Vietnam

Résultats :

Tu remplis toutes les conditions ? Félicitations ! Tu peux devenir jeune au pair  en Nouvelle-Zélande et passer un super séjour dans une famille d'accueil néo-zélandaise. Étant donné qu'en Nouvelle-Zélande il n'existe pas de programme au pair officiel, nous te conseillons de partir avec un visa Vacances-Travail.

Tu ne remplis pas toutes les conditions Dommage, tu ne peux donc pas devenir au pair en Nouvelle-Zélande. Un bon conseil :   envisage de partir dans un autre pays d'accueil. Tu trouveras ici des informations sur le  séjour au pair dans d'autres pays.

apw-icon-family
Conditions pour les familles d'accueil

Faites le Quick Check et découvrez si vous remplissez les conditions

 
Vous avez au moins un enfant de moins de 18 ans vivant sous votre toit
Votre au pair disposera de sa propre chambre
Votre au pair s'occupera de vos enfants et prendra en charge de légères tâches domestiques
Vous parlez anglais au quotidien
Vous avez une autre nationalité que celle de votre au pair

Résultats :

Vous remplissez toutes les conditions ?  Donc vous pouvez accueillir un jeune au pair chez vous ! Avez-vous déjà créé votre profil sur AuPairWorld ? Vous pouvez alors commencer dès maintenant à chercher votre au pair grâce à votre EasyFind.

Vous ne remplissez pas toutes les conditions?  Vous ne pouvez donc malheureusement pas utiliser AuPairWorld pour votre recherche.

 

Commencez vos recherches sur AuPairWorld

Nous serons ravis de pouvoir vous aider lors de votre expérience au pair. 

L'équipe d'AuPairWorld fait tout son possible pour mettre à votre disposition des informations actuelles sur les différents pays d'accueil. Nous ne pouvons néanmoins garantir que tous les contenus soient exhaustifs et corrects. Si vous deviez constater des lacunes ou des inexactitudes, nous serions heureux de recevoir vos commentaires.
×

Accédez à votre profil sur AuPairWorld

Vous n'avez pas encore de profil ?
L'enregistrement est rapide et gratuit.

Créer un profil au pair
Créer un profil famille
Vous avez déjà un profil ?
Cliquez ici pour vous connecter