Accès Premium

En tant que famille d'accueil, vous pouvez vous enregistrer gratuitement sur AuPairWorld, créer votre profil et trouver les jeunes au pair qui correspondent le mieux à vos besoins. Certaines fonctionnalités liées au processus de sélection nécessitent toutefois un accès Premium.

Quels sont les avantages de l'accès Premium ?

L'accès Premium permet aux familles d'accueil de contacter activement les jeunes au pair et de utiliser AuPairWorld pour la suite du processus de placement au pair.

  • envoyer des demandes de contact aux jeunes au pair,
  • effectuer une vérification d'identité gratuite,
  • accéder au système de messagerie et échanger vos coordonnées personnelles,
  • programmer des appels vidéo,
  • proposer un accord de placement,
  • visionner les vidéos de présentation des jeunes au pair,
  • accéder au Manuel de AuPairWorld pour familles d'accueil.

Les jeunes au pair n'ont pas besoin d'un accès Premium. Ils peuvent utiliser AuPairWorld gratuitement.

Puis-je utiliser AuPairWorld sans accès Premium ?  

Sans accès Premium vous pouvez créer un profil de famille d'accueil et découvrir les jeunes au pair disponibles. Vous pouvez également recevoir et accepter des demandes de contact de la part des jeunes au pair.

  • créer un profil sur AuPairWorld et le compléter,
  • découvrir quels jeunes au pair pourraient vous convenir,
  • rechercher des jeunes au pair,
  • consulter les profils des jeunes au pair,
  • enregistrer des profils dans vos Favoris,
  • recevoir et accepter des demandes de contact de la part des jeunes au pair.

Sans un accès Premium actif il n'est pas possible d'envoyer des demandes de contact aux jeunes au pair, d'accéder aux messages et de visionner les vidéos de présentation des au pairs.

Quand faut-il passer à la formule Premium ?  

Vous pouvez acheter un accès Premium à tout moment, mais cela est nécessaire pour envoyer une demande de contact à un jeune au pair.

Un profil gratuit vous permet de découvrir quels jeunes au pair vous conviennent.

Un accès Premium est nécessaire pour :

  • envoyer des demandes de contact aux jeunes au pair,
  • accéder aux chats et écrire des messages aux jeunes au pair,
  • programmer des appels vidéo,
  • proposer un accord de placement,
  • visionner les vidéos de présentation des jeunes au pair.

AuPairWorld vous permet de découvrir la plateforme en toute tranquillité et de souscrire à un accès Premium lorsque vous souhaitez entrer activement en contact avec les jeunes au pair.

Sans l'accès Premium, est-il possible d'accepter les demandes de contact des jeunes au pair ?  

Oui, même sans un accès Premium actif, vous pouvez recevoir et accepter des demandes de contact de la part des jeunes au pair.

Lorsqu'un jeune au pair manifeste de l'intérêt pour votre famille et vous envoie une demande de contact, vous pouvez l'accepter même si vous ne disposez pas d'un accès Premium.

Pour pouvoir accéder au chat et passer aux étapes suivantes, il est toutefois nécessaire de disposer d'un accès Premium actif.

Les jeunes au pair doivent-ils être membres Premium ?  

Non, les jeunes au pair utilisent AuPairWorld gratuitement.

L'accès Premium est réservé aux familles d'accueil. Les jeunes au pair n'ont pas besoin d'un accès Premium pour utiliser les services de AuPairWorld.

Que se passe-t-il à l'expiration de l'accès Premium ?  

À la fin de la période Premium, votre profil de famille d'accueil reste actif. Cependant, vous n'aurez plus accès aux avantages Premium.

Une fois votre période Premium expirée, vous pourrez : 

  • continuer à utiliser votre profil,
  • recevoir et accepter des demandes de contact de la part des jeunes au pair.

Sans accès Premium actif il n'est toutefois pas possible de :

  • envoyer de nouvelles demandes de contact aux jeunes au pair,
  • accéder aux messages,
  • poursuivre l'organisation du séjour au pair,
  • visionner les vidéos de présentation des jeunes au pair.

Si vous avez déjà trouvé un jeune au pair et finalisé la procédure de placement, l'historique relatif au séjour de votre jeune au pair restera disponible même après l'expiration de votre accès Premium. Vous pourrez ainsi continuer à accéder aux coordonnées déjà mises à disposition.