AuPairWorld, adesso ancora più sicuro

Ora solo gli au pair e i Membri Premium potranno vedere i nomi completi degli altri utenti registrati. Siamo felici di potere finalmente venire incontro a una richiesta di molti dei nostri utenti aumentando così la vostra sicurezza su AuPairWorld.

, in Archivio

Regolarmente mettiamo in guardia i nostri utenti rispetto a contatti avvenuti su Facebook. Infatti nella maggior parte dei casi si tratta di truffe cibernetiche, il cosiddetto scam. Tale evidenza è confermata dall'esperienza dei nostri au pair che in molte occasioni si sono rivolti a noi dopo essere stati vittime di questi episodi.

Infatti AuPairWorld non è in grado di garantire la sicurezza degli utenti durante le loro attività sui social network, sicurezza che invece è assicurata sul nostro sito. E per fare in modo che i nostri utenti possano sentirsi ancora più protetti su AuPairWorld, vi offriamo ora una protezione maggiore dei vostri dati personali, facendo in modo che solo gli au pair che hanno effettuato l'accesso al sito e i Membri Premium siano in grado di vedere il nome completo degli altri utenti registrati su AuPairWorld.

Scoprite maggiori informazioni sulle misure di sicurezza di AuPairWorld.

×

Accedi al tuo profilo su AuPairWorld