Visa-Service für Gastfamilien in Deutschland

Ihr zukünftiges Au-pair benötigt ein Visum? Nun wünschen Sie sich Unterstützung bei der Erledigung der notwendigen Formalitäten? Dann ist unser Visa-Service genau das Richtige für Sie! Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Au-pair-Geschäft und sparen Sie ca. 2 Wochen Zeit im Visa-Prozess.



Buchen Sie unseren Visa-Service für eine einmalige Gebühr
von nur 179,00 € !


Visa für Deutschland

Proftieren Sie und Ihr Au-pair von den Vorteilen des Visa-Service:
  • Schritt für Schritt Begleitung durch das Visumsverfahren
  • Unterstützung bei der Vorbereitung der notwendigen Unterlagen
  • beschleunigtes Visumsverfahren und Prüfung der Unterlagen
  • Ansprechpartner bei Fragen
  • Hilfe bei Komplikationen
  • direkter Kontakt zu Behörden

Was Sie noch wissen müssen:

Bevor Sie den Visa-Service buchen, prüfen Sie zunächst, ob sowohl Sie als auch Ihr Au-pair den vorgegebenen Voraussetzungen für Au-pairs und Voraussetzungen für Gastfamilien in Deutschland entsprechen.

Mit unserem Wissen bereiten wir Sie und Ihr Au-pair auf anstehende Behördengänge vor und informieren Sie über die Abläufe.

  • Die wichtigsten Voraussetzungen für das Au-pair:
    • Alter 18 bis 26,
    • ledig, keine Kinder,
    • Staatsbürgerschaft ≠ deutsch,
    • mindestens Deutsch-Grundkenntnisse, in einigen Ländern ist ein A1-Sprachzertifikat notwendig,
    • erstmaliger Au-pair-Aufenthalt in Deutschland,
    • korrekte Schreibweise des eigenen Namens im Vertrag (wie im Ausweis oder im Reisepass).
  • Die wichtigsten Voraussetzungen für die Gastfamilie:
    • Mindestens 1 Kind unter 17 Jahren,
    • mindestens 1 Elternteil hat die deutsche bzw. EU/EFTA-Staatsangehörigkeit*,
    • die in der Gastfamilie gesprochene Sprache ist Deutsch,
    • die Gastfamilie ist auch finanziell in der Lage, ein Au-pair aufzunehmen,
    • auf Anfrage der zuständigen Behörde muss evtl. eine Verpflichtungserklärung für das Au-pair unterzeichnet werden,
    • die Gastfamilie stellt dem Au-pair ein eigenes Zimmer zur Verfügung (abschließbar und mit Fenster).

    *Mindestens ein Elternteil muss die deutsche Staatsangehörigkeit oder die Staatsangehörigkeit eines EU-/EWR-Staates oder der Schweiz besitzen. Die in der Familie gesprochene Sprache muss Deutsch sein.

Nur wenn sowohl Gastfamilie als auch Au-pair alle Mindestvoraussetzungen erfüllen, kann der Visumsantrag Erfolg haben. Es handelt sich um Mindestvoraussetzungen. Je nach Behörde und Botschaft können weitere Anforderungen an Sie und Ihr Au-pair gestellt werden. AuPairWorld kann keine Garantie für das Erteilen eines Visums geben.

Das sagen zufriedene Kunden:

Die Abwicklung lief reibungslos ab und wir freuen uns, dass das Au-pair-Mädchen bald bei uns ist.Volkan Altan

Prima, vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Daniel Schrägle

Super, weil so an alles gedacht wird und es einfach Zeit spart!Marina Sennwald


Kontakt:
AuPairWorld Local Services GmbH & Co. KG
Ludwig-Erhard-Straße 10-12
34131 Kassel
Kontaktformular


 ¹ Diese Dienstleistungen werden von AuPairWorld Local Services erbracht. Es gelten die AGB und Datenschutzrichtlinien der AuPairWorld Local Services GmbH & Co. KG.

TeilenTeilenTeilenTeilen
×
Bitte wählen Sie eine Sprache!

Auf AuPairWorld einloggen

×
×

Sicherheitsfrage

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, müssen Sie eine Sicherheitsfrage richtig beantworten. Nur dann können Sie ein neues Passwort wählen und wieder Zugriff zum Profil erhalten. Bitte wählen Sie jetzt eine Frage und legen Sie die Antwort fest.