AuPairWorld jetzt noch sicherer

Von jetzt an sehen nur noch Au Pairs und Premium Mitglieder die vollständigen Namen von registrierten Usern – eine Sicherheitsmaßnahme, die wir auf Wunsch unserer User gerne einführen.

, in Archiv

Regelmäßig warnen wir unsere User vor Kontaktaufnahmen über Facebook. Denn bei diesen handelt es sich meist um Scam. Dies bestätigen auch unsere Au Pairs, die sich in diesen Fällen an uns wenden.

Die Sicherheit in sozialen Netzwerken kann AuPairWorld nicht beeinflussen, wohl aber die Sicherheit auf der eigenen Website. Damit sich unsere User bei AuPairWorld weiterhin gut geschützt fühlen, bietet AuPairWorld jetzt noch mehr Datenschutz: Ab sofort sehen nur noch eingeloggte Au Pairs und Premium Mitglieder die vollständigen Namen anderer Nutzer von AuPairWorld.

Erfahren Sie mehr über die Sicherheitsmaßnahmen bei AuPairWorld.

×

Loggen Sie sich auf AuPairWorld ein

Noch nicht registriert?
Die Registrierung ist einfach und kostenfrei

Als Au-pair registrieren
Als Gastfamilie registrieren
Schon registriert?
Hier geht's zum Login