Einreisebestimmungen für Au Pairs

Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, um ein Au Pair bei sich aufzunehmen.

Registrierung Familie

Junge Menschen aus fast allen Ländern können Au Pair in Amerika (USA) werden. Davon ausgenommen sind Bürger aus Ländern, zu denen die USA keine diplomatischen Beziehungen haben.

Der Quick Check für Au Pairs verrät Ihnen, welche Kriterien Ihr Au Pair erfüllen muss, um bei Ihnen arbeiten zu dürfen.

Bitte beachten Sie: Für Au Pairs und Gastfamilien gilt in den USA die Agenturpflicht! Zudem müssen Sie bereit sein, ein Au Pair für 12 Monate in Ihrer Familie aufzunehmen. Diese Mindestaufenthaltsdauer ist im J-1 VISA Exchange Visitor Program für Au Pairs festgelegt.

Um legal bei Ihnen zu arbeiten, benötigt Ihr Au Pair das J-1 Visum. Dieses Visum erhält es nur über eine der 16 für die USA offiziell zugelassenen Agenturen.

Schritt 1: Finden Sie ein Au Pair

Nutzen Sie AuPairWorld, um ein nettes Au Pair zu finden.

Schritt 2: Wenden Sie sich an eine Agentur

Einigen Sie sich mit Ihrem zukünftigen Au Pair auf eine der 16 für die USA offiziell zugelassenen Au Pair Agenturen. Kontaktieren Sie diese. Sie führt dann die offizielle und legale Vermittlung durch. Außerdem kümmert sie sich um viele Formalitäten (Visum, Flugtickets, Au Pair Kurse usw.).

Nützliche Links und Quellen

Alle Bestimmungen des U.S. Department of State zum Au Pair Programm in den USA

Wir arbeiten stetig daran, unsere Informationen über die Gastländer zu ergänzen und aktuell zu halten. Dennoch können wir nicht garantieren, dass alle Informationen richtig und vollständig sind. Wenn Sie Ungenauigkeiten oder Lücken entdecken, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.

Loggen Sie sich auf AuPairWorld ein

×

Sicherheitsfrage

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, müssen Sie eine Sicherheitsfrage richtig beantworten. Nur dann können Sie ein neues Passwort wählen und wieder Zugriff zum Profil erhalten. Bitte wählen Sie jetzt eine Frage und legen Sie die Antwort fest.