So nehmen Sie ein Au Pair aus der EU auf

Welche Einreisebestimmungen gelten für Ihr Au Pair? Welche Dokumente muss ein Au Pair aus der EU beantragen? Hier finden Sie Informationen zu den Au Pair Regelungen in Deutschland.

Registrierung Familie

Hier geht es um Au Pairs, die aus einem Land der EU kommen. Hier geht es zu den Informationen für Nicht-EU-Au-Pairs.

EU-Bürger: Personalausweis oder Reisepass reicht

Au Pair EU-Ländern können mit gültigem Reisepass oder Personalausweis nach Deutschland einreisen. Sie müssen sich nur beim Einwohnermeldeamt anmelden. 

Wohnsitz beim Einwohnermeldeamt anmelden

Diese Dokumente braucht Ihr Au Pair:
  • Personalausweis oder Reisepass
  • den von Au Pair und Gastfamilie unterschriebenen Au Pair Vertrag

Wir arbeiten stetig daran, unsere Informationen über die Gastländer zu ergänzen und aktuell zu halten. Dennoch können wir nicht garantieren, dass alle Informationen richtig und vollständig sind. Wenn Sie Ungenauigkeiten oder Lücken entdecken, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.

Loggen Sie sich auf AuPairWorld ein

×

Sicherheitsfrage

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, müssen Sie eine Sicherheitsfrage richtig beantworten. Nur dann können Sie ein neues Passwort wählen und wieder Zugriff zum Profil erhalten. Bitte wählen Sie jetzt eine Frage und legen Sie die Antwort fest.