Wie komme ich ins Land?

Um Au Pair in Australien zu werden, brauchst du ein Visum. Finde hier heraus, welches für dich in Frage kommt. Nähere Informationen erhältst du auf der jeweiligen Seite.



Working Holiday Visa (Subclass 417) Work and Holiday Visa (Subclass 462)
Für Au Pairs aus: Belgien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Hongkong, Irland, Italien, Japan, Kanada, Malta, den Niederlanden, Norwegen, Schweden, Südkorea, Taiwan und Zypern Für Au Pairs aus: Argentinien, Bangladesch, Chile, Indonesien, Israel, Luxemburg, Malaysia, Peru, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, San Marino, Spanien, Thailand, Türkei, Ungarn, Uruguay, den USA oder Vietnam

Neuseeländer können ohne Visum nach Australien einreisen. Sie erhalten bei ihrer Ankunft ein Special Category Visa (SCV). Mehr Informationen darüber findest du in den Häufig gestellten Fragen der Australischen Botschaft (in Englisch).

Das Studentenvisum – eine Alternative?

Kommst du aus einem anderen Land? Dann kannst du vielleicht ein Studentenvisum beantragen, um Au Pair in Australien zu werden. Ob du die Voraussetzungen erfüllst, erfährst du beim australischen Department of Immigration and Citizenship.

Wir arbeiten stetig daran, unsere Informationen über die Gastländer zu ergänzen und aktuell zu halten. Dennoch können wir nicht garantieren, dass alle Informationen richtig und vollständig sind. Wenn Sie Ungenauigkeiten oder Lücken entdecken, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.

Loggen Sie sich auf AuPairWorld ein

×

Sicherheitsfrage

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, müssen Sie eine Sicherheitsfrage richtig beantworten. Nur dann können Sie ein neues Passwort wählen und wieder Zugriff zum Profil erhalten. Bitte wählen Sie jetzt eine Frage und legen Sie die Antwort fest.